Pallanuoto - Serie A1 2021-2022: risultati e classifica della decima giornata.

Serie A1 Pallanuoto Maschile Risultati in Diretta » Partite, Livescore e  Statistiche
Serie A1 Pallanuoto Maschile Risultati in Diretta » Partite, Livescore e Statistiche

Pallanuoto, Serie A1 maschile 12a giornata: risultati e classifica

Pallanuoto - Serie A1 2021-2022: risultati e classifica della nona giornata.

Pallanuoto. Esordio in B della Livorno Aquatics dopo 8 anni. I risultati -  QuiLivorno.it
Pallanuoto. Esordio in B della Livorno Aquatics dopo 8 anni. I risultati - QuiLivorno.it

Diretta.it: Ultimi risultati pallanuoto

Europei pallanuoto, Italia in semifinale: Montenegro battuto 14-8 | Sky  Sport
Europei pallanuoto, Italia in semifinale: Montenegro battuto 14-8 | Sky Sport

Pallanuoto: i risultati della serie A/1 - Notizie - Ansa.it

Mondiale pallanuoto, Setterosa da favola: l'Italia batte gli Usa 8-7 ed è  in semifinale! - La Gazzetta dello Sport
Mondiale pallanuoto, Setterosa da favola: l'Italia batte gli Usa 8-7 ed è in semifinale! - La Gazzetta dello Sport

In serie A1 perde l'Olio di Calabria 20-6, in serie C vince in casa

La Pallanuoto Trieste cade a Siracusa: addio sogno final four - Il Piccolo

Pallanuoto Trieste, le Orchette volano al terzo posto solitario: Rapallo  travolto 11-5 - Il Piccolo
Pallanuoto Trieste, le Orchette volano al terzo posto solitario: Rapallo travolto 11-5 - Il Piccolo

Pallanuoto
Pallanuoto

Federazione Italiana Nuoto - A1. Calendario round scudetto e round  retrocessione
Federazione Italiana Nuoto - A1. Calendario round scudetto e round retrocessione

Pallanuoto, Serie A1 maschile 13a giornata: risultati e classifica

Pallanuoto / Team Marche Moie, salvezza a suon di risultati - QdM Notizie

Federazione Italiana Nuoto - Finale scudetto. Brescia vince gara1 a Recco.  Giovedì gara2 alle 16.15 in diretta Rai Sport
Federazione Italiana Nuoto - Finale scudetto. Brescia vince gara1 a Recco. Giovedì gara2 alle 16.15 in diretta Rai Sport

Pallanuoto: Serie A1 femminile 2023, risultati e classifica dell'ottava  giornata. - Voce Libera Web Vocelibera voceliberaweb
Pallanuoto: Serie A1 femminile 2023, risultati e classifica dell'ottava giornata. - Voce Libera Web Vocelibera voceliberaweb